Dulces la Muralla, cuenta con dos centros de producción especializados, con un total de 18.000 m2 en los que combina las últimas tecnologías junto a nuestras recetas tradicionales, usando materias primas de alta calidad para ofrecer a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio del mercado garantizando la Seguridad Alimentaria.

PLANTA DE PRODUCCION PRODUCTOS TRADICIONALES

Planta de 12.000 m2 ubicada en Estepa (Sevilla) con 6 líneas de producción automatizadas, destinada a la fabricación de mantecados , polvorones y otros dulces de navidad.

 

PLANTA DE PRODUCCION DE CHOCOLATES Y HOJALDRES

Planta de 6.000 m2 ubicada en Osuna (Sevilla) con 5 líneas de producción automatizadas, destinada a la producción de chocolates y hojaldres.

PLATAFORMAS LOGÍSTICAS

Cada una de las dos plantas de producción cuenta con su plataforma logística refrigerada, para una correcta conservación de nuestros productos y con una capacidad de almacenamiento de 3.500 palet cada una.